Faça login para ver o conteúdo

Inscreva-se para uma experiência gratuita

Manchester City 4-3 Tottenham

Carregar: MOVTV
O Tottenham garantiu o primeiro apuramento da sua história para as meias-finais da Liga dos Campeões após ter perdido por 3-4 em casa do Manchester City mas ter beneficiado da vitória na primeira mão, por 1-0, passando devido aos golos fora. Nem 10 minutos de jogo estavam decorridos quando o marcador já registava uma igualdade a dois. Primeiro, Sterling (4’) empatou a eliminatória, mas de imediato o sul-coreano Son-Heung Min tratou da reviravolta, aos 7 e 10 minutos. Logo no minuto seguinte,Bernardo Silva empatou e dava mais expressão a um encontro simplesmente épico. Pouco depois, o belga Kevin De Bruyne assistiu Sterling para o bis do internacional inglês, à passagem do minuto 21, e a ‘cambalhota’ na eliminatória ficaria carimbada com a assinatura de Kun Aguero, à hora de jogo. Mas não estava tudo contado, já que Fernando Llorente reduziu a desvantagem aos 73 minutos e colocou os spurs de novo nas meias-finais.