Faça login para ver o conteúdo

Inscreva-se para uma experiência gratuita

Juventus 2-3 Tottenham

Carregar: MOVTV
A Juventus foi derrotada, este domingo, por 2-3 pelo Tottenham, naquela que foi a estreia do campeão italiano na International Champions Cup e de Maurizio Sarri como técnico dos bianconeri. Ainda no primeiro tempo, Erik Lamela inaugurou o marcador para os vice-campeões europeus. Na segunda parte, Gonzalo Higuaín (56’) e o internacional português Cristiano Ronaldo (60’) protagonizaram a reviravolta para o conjunto de Turim. Contudo, a vantagem da Juve pouco durou, uma vez que o brasileiro Lucas Moura assinaria o 2-2 cinco minutos depois. Já nos descontos, Harry Kane, estrela maior dos spurs, assinou o melhor golo da noite, num chapéu perfeito desde o meio-campo que deu a vitória aos londrinos.