Faça login para ver o conteúdo

Inscreva-se para uma experiência gratuita

Crvena Zvezda 3-1 Olympiakos Piraeus

Carregar: MOVTV
O Estrela Vermelha operou uma reviravolta contra o Olympiakos, ganhando por 3-1. A equipa de Belgrado viu-se a perder quando Rúben Semedo colocou a bola dentro das redes após livre de Masouras aos 37'. Na segunda parte, as coisas ficaram mais negras para o Olympiakos, porque Benzia foi expulso depois de levar o segundo amarelo aos 58'. Vulic  empatou a partida para o Estrela Vermelha, e o conjunto da casa viria mesmo a dar a cambalhota no marcador, quando num canto aos 86', Milunovic voa para um cabeceamento que termina lá dentro, era o 2-1. Com a partida já em cima do minuto 90', novamente, através da mesma fórmula, outro canto, outro golo, era o 3-1 e a vitória para o histórico Estrela Vermelha, que prossegue sem perder com equipas gregas em casa.