Faça login para ver o conteúdo

Inscreva-se para uma experiência gratuita

Brasil 0-0 Paraguai (4-3 após penaltis)

Carregar: MOVTV
O Brasil sofreu para chegar às meias-finais da Copa América,  derrubando o Paraguai nos penáltis (4-3), mas também um fantasma que já tinha aparecido por duas vezes, em 2011 e 2015, em que não tinha conseguido passar os guaranis nesta fase. Em Porto Alegre, os paraguaios resistiram como puderam e impuseram o 0-0 no final dos 90 minutos, ainda que tenham jogador um pouco da segunda parte com 10 (aos 58 minutos Balbuena foi expulso). Este lance foi decidido com recurso ao VAR: inicialmente o árbitro assinalou penálti do paraguaio sobre Firmino, mas foi chamado a rever o lance  reverteu a decisão por a falta ter sido fora da área; ainda assim, esxpulsou Balbuena por considerar que este anulou uma clara oportunidade de golo.