Faça login para ver o conteúdo

Inscreva-se para uma experiência gratuita

Borussia Dortmund 3-2 Internazionale

Carregar: MOVTV
O Borussia Dortmund recebeu e venceu, esta terça feira, com Raphael Guerreiro a entrar ao minuto 88, o Inter por 3-2, em partida a contar para a quarta jornada do grupo F da Liga dos Campeões. Num confronto onde o primeiro golo surgiu aos cinco minutos de jogo, pelo pé de Lautaro Martínez, foi o Inter quem se adiantou no marcador, com Vecino a dilatar a vantagem da equipa visitante para 2-0, já perto do intervalo, ao minuto 40. Já na segunda parte, o Borussia mostrou mais vontade de ganhar e deu início a uma difícil ‘cambalhota’ no marcador, através de Hakimi, que bisou na partida com golos aos 51 e 71 minutos de jogo. Brandt também marcou ao minuto 64, fazendo assim o 3-2 para a equipa alemã.